ROOSTERS BBQ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5134 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Roosters BBQ bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 20:17 Euer neuer Fahrer fragt jedesmal ob wir entgegen kommen könnten.... das nervt sehr und bringt den Kunden in eine sehr unangenehme Situation der Rechtfertigung... solche Leute schaden euch...
30 Nov 2022 um 20:11 ich bestell gerne bei euch aber euer neuer Fahrer fragt seid neuestem jedesmal ob ihm jemand entgegen kommen kann.... sorry aber das nervt tierisch als müsste ich rechtfertigen wieso ich nicht runterkomme..... kann jemand
22 Nov 2022 um 19:14 Super Gratis Essen! Der Fahrer wahr so verwirrt das er nicht mal abkassiert hat! Freue mich ein weiteres mal zu bestellen!
18 Nov 2022 um 23:31 TOP wie gewohnt
15 Nov 2022 um 16:44 Essen war ziemlich schlimm, Pommes total versalzen und der Hähnchenburger hat nach gar nix geschmeckt, hatte nur eine undefinierbare Schärfe. War nix.
14 Nov 2022 um 15:39 essen war gut heiss,lecker,kam pünktlich,lieferant war sehr freundlich danke gerne wieder
14 Nov 2022 um 15:33 lecker.heiss,pünktlich und sehr freundlich alles perfekt gerne wieder
14 Nov 2022 um 6:38 Delivery boy was too rude because he couldn't find the house and also has wrong mobile number of mine from the restaurant. Not at all my fault. I ignored his arroagance and focused on food, but Food was even worst than expected and disappointing.